1

25 Мар Chef a la Russe 2019 — результаты и фотоотчёт

«Закончился гранд финал Chef a la Russe. В нём принимал участие девять призёров полуфинала.
Содержимое чёрного ящика оставалось в секрете до последнего момента, основными продуктами в нём оказались говядина, куриная печень, груша, сыр и баклажаны.
Наша команда справилась достойно, главный судья — Томас Гуглер, по совместительству президент WACS, отметил отличный вкус и современную подачу.
Как всегда, разрыв между призовыми местами шёл на сотые баллов, нам не хватило 0.25 до золотой медали.
Серебро отличный результат, так же среди всех тридцати полуфиналистов у нас самый высокий результат по баллам.
Мы довольны своим выступлением! Уверен у нашей команды впереди много ярких побед!» — Шеф-повар Александр Акмаев

🥇Санкт Петербург
🥈Сочи Горный курорт «Роза Хутор»
🥉Ростовская область

Смотрите полный фотоотчет в нашей группе https://vk.com/vysota2320

полуфинал

1

финал

2