Осенние каникулы на «Роза Хутор»

С 30 октября по 5 ноября горный курорт «Роза Хутор» приглашает своих гостей провести яркие, интересные и увлекательные осенние каникулы в горах. Курорт подготовил развлечения на каждый день: ежедневно с 11:00 до 17:00 на площади Роза у здания Ратуши вас ждет спортивная анимация. Здесь каждый......

ПРЕМЬЕРА ЗИМНЕГО РОЛИКА РОЗА ХУТОР СЕЗОН 2017-2018!

Пока все наслаждаются золотой осенью, мы вовсю готовимся к зимнему сезону. Если вы все еще не купили билеты, то советуем вам скорее определяться, потому как будет очень круто. Вот вам видеоподтверждение....

Концерт Елены Темниковой на Роза Пик

6 августа приглашаем вас на уникальный ежегодный живой концерт Елены Темниковой, который проводится один раз в году, летом, на высоте 2320 метров над уровня моря (вершина Роза Пик). Елена Темникова — популярная российская певица, автор многочисленных хитов («Вдох», «Импульсы», «Давай улетим», «Ревность», «Не обвиняй меня»,......

Закат на Роза Пик

  Канатные дороги курорта Роза Хутор работают до позднего вечера, гостям курорта доступен ужин в нашем ресторане! Стоимость подъема до Роза Пик («Путь к вершинам») — 1350 р. Детский билет — 800 р., семейный с двумя взрослыми и 2 детьми до 14 лет — 4050......

Новая Горная Кухня 3

Новости с Высоты 2320. На прошлой неделе наш ресторан посетили эксперты гастрономического туризма. Им довелось первыми попробовать авторский сет «Новой Горной Кухни» от шеф-повара ресторана — Александра Акмаева. Пришло время познакомить вас с новыми блюдами. Сбор третьего сета «Новой Горной Кухни» окончен в мае и......

Обед от шеф-повара на Высоте 2320.

Хороший обед — залог хорошего дня! Ждем Вас на вкусные и сытные обеды в ресторане «Высота 2320». Вас ждет уютная атмосфера, вкусные блюда и наш приветливый персонал! Горный курорт Роза Хутор, третий подъемник — «Кавказский экспресс», Вершина Роза Пик, «Высота 2320» Тел.: +7 862 241......

Новое меню: коктейли на основе джина

Наш бармены представляют весеннее меню на основе джина. Джин — пряный напиток с характерным вкусом, крепость которого — от 37,5%. При изготовлении напитка добавляется корень фиалки, миндаль и кориандр, от чего он получает сильный пряный вкус и становится одним из любимых составляющих сложных коктейлей. устройте......

Наша команда взяла золото в полуфинале Chef a la Russe!

Отличные новости из Москвы! Вчера завершилась официальная церемония награждения команд-полуфиналистов кулинарного чемпионата Cheff a la Russe 2017 . Это были два грандиозных дня. Мастера из регионов получили советы и бесценные комментарии выдающихся мировых экспертов. Они честно боролись за победу, но на пьедестале почета лишь три......

New Star Camp x Высота 2320

фото: Артем Шелдовицкий   С этого года и на ближайшие 5 лет принимающей стороной станет круглогодичный горный курорт Роза Хутор. Фестиваль, история успеха которого насчитывает 8 лет, прошел путь от однодневного мероприятия с привозом лучших спортсменов и популярных артистов до самого известного фестиваля в горах,......

Высокогорному карнавалу — высокогорную кухню!

Boogel-Woogel 2017 уже в эти выходные! Ресторан «Высота 2320 предоставляет отличную возможность отдохнуть от безудержного веселья внизу, оглядеться по сторонам, насладиться видом и кухней, и обратно спуститься на бренную снежную, но очень веселую BoogelWoogel-землю) Для участников карнавала действуют следующие акции: Скидка 5% по «браслету участника Boogel......

Дальневосточные устрицы в ресторане «Высота 2320»

Попробуйте на вкус счастье с ароматом океана — свежие дальневосточные устрицы появились в ресторане «Высота 2320» на вершине Горного курорта Роза Хутор! Подберите вино, которое наилучшим образом раскроет вкус даров моря. Полезные вещества, которые попадают в организм человека с употреблением устриц, имеет огромное влияние на здоровье.......

Работа в ресторане «Высота 2320»

Высота 2320 — это работа на лучшем курорте Роза Хутор, уникальные блюда и насыщенная жизнь! Мы верим, что работа должна приносить удовольствие и новые впечатления. Присоединяйтесь к нашей команде! Повар горячего цеха         з/п 40-50т.р. Повар заготовщик            ......

Великий пост на Высоте 2320

Сегодня, 27 февраля — начало Великого поста у православных христиан. В этом году пост будет длиться с 27 февраля по 15 апреля, а 16 апреля наступит светлый и крайне важный для каждого верующего человека праздник Пасха. Время поста — это не только ограничение себя в......

Масленица на «Высоте 2320»

По ежегодной традиции в дни широкой Масленицы мы приглашаем Вас полакомиться блинчиками с вкусными начинками: в этом году мы подготовили Блинчики с классическими начинками, а так начинки с изюминкой например Блинчики с вареньем фейхоа. По русскому обычаю принято лакомиться аппетитными блинчиками, запивая их ароматным чаем.......

Новая Горная Кухня 2

  Ура! Мы запустили второе меню Новой Горной Кухни! Урожай давно собран, сезон заготовки трав закончен, орехи и каштаны созрели еще осенью и ждут своего предписания в новых рецептах шефа. Зима, ​пожалуй, лучшее время для кулинарного творчества, ​​«Новая горная кухня» — способ поделиться с вами......

Рецепт от шеф-повара: Утка конфи с крымским портвейном, медом и антоновкой.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Высота 2320″ Александра Акмаева. Утка конфи с крымским портвейном, медом и антоновкой. Блюдо по этому рецепту получается очень нежным и особенно ароматным Ингредиенты: Утиный окорок 250 гр. Крымский портвейн 100 гр. Яблоко (антоновка) 100 гр. Мед 30 гр. Оливковое масло 40......