IMG_9525

15 Мар Высота 2320 на Chef a la Russe 2019

IMG_9525

Новости от шеф-повара ресторана Александра Акмаева:

Рады сообщить, что до всероссийских соревнований Chef a la Russe 2019 осталась неделя! «Высота 2320 вновь отправится на конкурс , в прошлом году команда заняла второе место, отстав от золотого призера из Алтайского края всего на четыре сотых бала. В этом сезоне мы являемся одними из главных претендентов на победу и сделаем все, чтобы золотой кубок Всероссийского Кулинарного открытого чемпионата Chef a la Russe уехал в Сочи, на курорт «Роза Хутор».

— По условиям конкурса необходимо в течение полутора часов приготовить порядка 15 блюд – закуску, горячее и десерт. При этом в них должны использоваться продукты, указанные организаторами. На первом этапе конкурса, который прошел в Казани, это была утка для основных блюд и свекла для десерта. Мы предложили жюри теплый террин из утки и десерт из карамелизированной свеклы с курагой и стали единственным рестораном Сочи, кто прошел отбор в финал, и будет представлять город и курорт «Роза Хутор» на состязаниях в Москве.

Мы продолжаем ежедневные проработки блюд, следите за новостями!

IMG_9446 IMG_9474 IMG_9488 IMG_9493 IMG_9508